Мне ты не нужен!

Наталья Занудина Тукан
Я думала, что устою. Не устояла!
Надеялась, что все смогу. Но сил так мало!
Забилась я, как мышь в нору, под одеяло.
Тебя я видеть не могу. Так больно стало!

Печаль, тоска, разлука в доме поселились,
Еще недавно в нем с тобой мы веселились.
Как дети, в счастье мы своем вдвоем резвились,
В нашей любви мы утонули. Мы - забылись.

А зависть в дом тайком прокралась злой гадюкой.
Ты ей поверил, а не мне… Такая мука!
Чужим словам ты дверь открыл, а там – разлука.
Ушел ни с кем-нибудь, ушел с моей подругой.

Теперь я знаю, где любовь – не будет дружбы,
Рядом предательство и ложь, по роду службы.
Что же теперь? Закрыта дверь для всех подружек.
Такая дружба не нужна! И ты не нужен!
                18.01.2009г.