Мне все равно...

Наталья Занудина Тукан
Мне все равно, где ты сейчас и с кем.
Кому ты пишешь и кого ревнуешь,
С кем разделяешь груз своих проблем,
И по кому сегодня ты тоскуешь.

Я так устала перепиской жить,
Думать, напишешь ты или забудешь.
И встречи ждать, которой может быть,
Так в этой жизни никогда не будет.

Такая грусть накатится порой,
Когда уходишь ты от разговора.
Я знаю, ты свободен, ты - не мой,
Но снова на тебя смотрю с укором.

Заложницею обстоятельств быть
Не хочется, но так уж получилось,
Жить вдалеке, на расстоянии любить -
Все это в моей жизни приключилось.
                17.01.2009г.