Вот решение задачи...

Екатерина Коршунова
Вот решение задачи:
Если любишь - то вернёшься,
Если сильный - отречёшься -
Будет так, а не иначе!
Я о прошлом не сужу:
Слабого тебя - забуду,
Сильного - приворожу,
Очарую, закружу..
Только равной тебе буду!
Глаз не опущу,
Не смолчу, не прощу,
На радость, на беду
С тобой пойду -
Равная - рядом -
Смелым взглядом -
Плечо к плечу -
С тобой взлечу!
Разорви круг
Потерь и разлук -
Отрекись, друг!


16.02.2007.