Читаю стихи нимфоманки...

Татьяна Иосифовна Уварова
Читаю стихи нимфоманки
И точно на диво дивлюсь:
Страдания нищей шарманки!
А я все никак не влюблюсь.
Да что я такое кропаю,
Замужняя дама вотще?
От взглядов горящих не таю.
Все помыслы в свежем борще.
Пакет с овощами с базара
Привычно, как лошадь, тащу.
Не строить же глазки задаром
Проезжему в «тачке» хлыщу.
Читаю стихи нимфоманки,
Как падают разом тела
На пол, словно бревен вязанки.
О, как же их страсть повела!
Листаю от края до края
Всю книгу – наркотик почти –
Как страждет она, изнывая,
Что он к ней не хочет прийти.
О бедная, как ее жалко!
А мне, слава Богу, фартит:
У сердца стальная закалка,
В душе – ледяной сталактит.