Гимн весне поют капели

Радость Натали
Весеннее СМС Любимому Мужчине


Гимн весне поют капели
О синеве небес в апреле.
И звенят капели так,
Заглушить пытаясь птах.
Только ночью звон утих,
Чтоб смогла сложить я стих:

«Милый! Сильный! Добрый! Нежный!
Пусть всё сложится успешно!
Ты со мною всюду рядом,
Счастье! Радость! Жизнь! Отрада!
Для меня ты – самый лучший!
                Твоя Ната – Солнца Лучик».

05 апреля 2006 г - 2009