Исправление ошибок

Мари Лана
Не лучше ль помнить неудачи
России в подвенечном платье,
когда слагала поименно
вождей под алые знамёна
Невеста-Русь Белоцерковна
в надежде, что народ заплатит?
Теперь он плачет.
Восстали храмы из руин...
Товарищ в прошлом. Господин
ликует над седой старухой,
Ей, милой, уж не до прорухи,
зудят назойливые мухи,
не до наживы, быть бы сытой.
Увы...забыта.
Не забывать своих ошибок!
Исправить их! Что?! Стан не гибок?
Так куча тренажерных залов!
В карманах залежались "налы"!
Не те, что рубль берегут...
Но все бегут, бегут, бегут...

Россия-Матушка, устала?...

ЕЙ жениха бы удалого.
Но свАты мы.
За нами слово.