Солнце светит для всех одинаково - Степан Горский

Татьяна Плешакова
Солнце светит для всех одинаково,
И ночная луна – песнь любви.
А судьба – тайна звезд зодиаковых
За простором небес синевы.

Человечество хрупко, жестоко -
Все под Богом мы ходим всю жизнь.
Оттого люди так одиноки,
Что теряют богатство души.

Нет в стране справедливых законов,
Все богатства для неких господ.
В нищету каждый третий закован
И в терпенье Христовом живёт.