Любовь бывает

Лиана Чухнова
Любовь бывает без причин
Лишь просто  так, как лучик света
Среди пылающих рябин,
Как солнца луч, мятежным  летом...

Любовь бывает без причин,
Как радость жизни,  возрожденье,
Среди бушующих пучин,
Как в ясном небе, озаренье…..

Любовь бывает без причин,
Как у поэта вдохновенье.
Среди возвышенных долин,
В садовой роще упоенье…

Любовь бывает без причин,
Как даль, чарующей звезды,
Как перезвон среди равнин,
И слог  волнующей  слезы…

18.01.01 г.
22.25.