Красною нитью...

Людмила Дещенко
Сохнут деревья в пустыне далёкой,
Лакомством птицам стали цветы.
Но не подарит Бог лицам унылым
Света улыбок и смех доброты.
Красною нитью рушатся стены.
Словом Господним уста все полны.
Им  ведь всё живо, и Им всё здорово:
Лица, поля, трава и кусты.
Знаем мы точно, что Он не отступит –
Выполнит всё, даже больше того,
Что обещал Он любимым созданьям;
Ему помешать не  сможет никто.
Хоть это страшно, но справедливо:
Марево знойное Землю спалит;
Братство Христово обетами живо –
В трудностях тех оно устоит:
Вечно живущими станут блаженные;
В света сиянье оденет нас Бог.
Церковью станут те люди Вселенной,
Которые скажут: Иисус – наш Господь!!!