Весна 3003

Серж Флейринг
Весна 3003
Спешились тучи, Конь ветер траву ощипал
Выстрелил вечер, Звёздами в небо попал
Шествует демон в ночи подбирая не душ
Гонится Немон–песня любви про лягушек

Лес зелень у Баюкал до утра
И Филин в нём кричащий не ура
Значение фиалок для росы краса
И жаворонок с песней в небесах

А в городе бетонная война
Машины скрежет тормозов
Бары магазины и еда из куриц
Здесь есть ограничения без границ

Цивилизация Она нужна зачем?
Для разрушения планеты синей
Что будет там куда мы не уйдём
Жестокие машины без людей

……….Прошло всего тысячелетие
И кроме жести, тонн бетона и стекла
Никто не выжил и не продолжил
Жизнь. А на Земле была весна!

Ноябрь 2002