День рождения!

Димка Романтик
День рождения-лучший праздник!
В нём сбываются мечты!
В этот праздник мне хотелось,
Что бы рядом была ты!

Ты умна, скромна, красива,
лУЧШЕ в мире крошки нет!
С тобой буду я счастливым,
Подарив тебе букет!

День рождения-лучший праздник!
В нём сбываются мечты!
В этот праздник мне хотелось,
Что бы рядом была ты!