Все Не Понятно

Серж Флейринг
ВСЁ НЕ ПОНЯТНО
Страдающий в страдании живёт
А жаждущий всё жаждет, что найдёт
Не надо ждать или страдать Бери руками
Пока ещё ты нужен и любим
И не забудь о том, что смерть не за горами

Вставанье Солнца ежедневно…не лень
Как много миллионов лет навстречу
Для жизни просто бесконечность проверь
Здесь лени нет и счастья и любви в вставанье
А только круг который замкнут в сутках

И в этих светлых промежутках
Мы и стремимся выжить не впопад
То белый снег, то листопад, а то трава
Смущается смущённая заря
Сгущаются над нею облака река

Течёт как время безутешно и без о100новки
Куда не глянь везде следы разлуки
Душа покоится на дне реки и ждёт
Что кто-то в сети выловит её утрёт
И канет, тут же рядом в воде

Всё тихо мирно куры кудкудахчат
Москва уехала на дачи и в леса
И так уж много лет, без цели эполет
Нет на плечах погонов тоже нет
И лет о100лось ровно половина без школьных

А завтра садик школа после осень
Цветы что каждый год растут и расцветают
И жарит Солнце летом всё и всех
Лишь чтобы всех зимою остудить
Спокойствие одно из оснований
Основано на принципах извне.

2002
2 мая