Душа трепещет...

Наташа Щекатурова
Душа трепещет, чаще бьется сердце,
И слезы выступают на глазах
От счастья,
Что открыла эти дверцы, те самые,
Которые лишь в снах
Своих


Я видела несмело.
Так тихо, незаметно, чуть дыша,
Ладошкой гладила. Совсем уж неумело.
И совершенно, абсолютно не спеша.

Прошло пять лет. Я здесь, совсем другая,
Я сильная и смелая в душе.
Я распахнула для себя ворота рая…
Хотя, ведь знаешь, с милым рай и в шалаше.

Мой милый, я тебе премного благодарна,
За мудрость и поддержку, доброту,
Что даришь мне, легко и неустанно.
Я в нашу жизнь добавлю красоту!

Я благодарна жизни, вере, Богу,
И женщине! И это все о ней…
Открыла мне чудесную дорогу –
За все тебе спасибо, Мэри Кэй!

16.01.2009
13:30