Глоба лиzа цы я ie грофолизация

Серж Флейринг
ГЛОБА  ЛИZА  ЦЫ+Я (IE ГРОФОЛИЗАЦИЯ)
           11.11.2002
http://www.stihi.ru/2009/09/19/6314

В Узбекистане вспыхнули пожары
А в Гали Вуде Осень на носу
Тебя ещё не видели «Раздоры»
Я их тебе в подарок приношу

При школе есть занятие по психа
И ты со мною делишься не тем
А мне хотелось чтобы было тихо
И празднично в душе Сов7 Сов7

Печатаю печатные слова
Перевожу их в мысли на бумагу
Ты спросишь где увидимся? Сейчас
Приедь к большому в ЦУМ к Универ
                магу

Значение значит немного когда его нет в голове
Умение быть на дороге-умение жить на Земле
И песня сложилась из слёзок
И молодость-жизни ручей-свет Очей

Переодевшись в образы другие к друзьям
                мы ходим
Спорим не о чём , пока прочтём в газетах же
                об этом
Стираю в памяти перегородку зла
И заполняю воздух пребыванием Силы

100 Вынужденных лет зелёный свет поэт
Поэт…тому не чай и не скучай, а случай
Привёл в поту сторонний мир-сатир
Привязанный козёл не убежит

Затмил собою Солнца разум и проиграл
ORAL –кричал и спорил, только портил
И получил на память парт Сигар
И выкурил последний лёгких воЗ
                ДУХ