Здесь так пусто

Вильям Прадо
ЗДЕСЬ ТАК ПУСТО.
      
       1
Ничего не терять,
Ни о чём не жалеть -
Я умел.
В никуда исчезать,
Верь мне или не верь,
Иногда я хотел.


Был, и я одинок,
Как любой одинок,
Даже если не знает о том.
Пуст мой дом,
Да и что он теперь - этот дом?
Без тебя.


      ПРИПЕВ:
Здесь так пусто. Весь мир
Превратился внезапно в стекло.
Он прозрачен и твёрд,
И я вижу, что падаю вниз.
Я зову тебя тихо,
Боясь потревожить твой сон.
Пусть меня ничего не спасёт -
Умоляю, проснись.

        2
Я не верил тебе,
Я не верил в себя
Никогда
Я был кроток и слеп
Находил и терял
Иногда твою тень


Я хотел, но не мог
Так, увы, и не смог
Позабыть свет из окон твоих.
Улыбнись,
Ты из прошлого мне улыбнись
Боль моя…

Автор - сл. и муз. Григорьев А. В.