На злобу дня!

Маришка-Кошка
Люди бывают разные,
Разные их и судьбы.
Много всего будет сказано,
НО мы никого не судим.

С кем-то мы новым дружимся,
С кем-то мы расстаемся.
Кто-то всегда с нами кружится,
В жизни-круговороте.

Мы на кого-то сердимся,
На кого-то мы обижаемся.
С кем-то еще раз встретимся,
А с кем навсегда распрощаемся.

Кто-то порой нам завидует,
Кто-то всегда с нами рядом.
Пора бы в друзьях разобраться,
Оставить лишь лучших надо!