Я верю

Ева-Евгения
"Меня убила вера. В себя же. Во сне же"
Земфире Рамазановой посвящается

Я верна. Я верна. Я верю.
Я верю. Верна. Верна.
Я верна. Я верю. Я верю.
Я верую. Я верна.
Крепче вина
Хмель.
Хмель крепче вина.
И совсем не моя вина,
Что открыла заветную дверь,
Что с ключом родилась,
Что смеялась, боясь
Драгоценности дара пролить.
Что кусалась, дралась,
Не умея борения сердца смирить.
Литры крови пролить пришлось,
Да на ржавый повеситься гвоздь.
Труп качается на ветру.
Я поныне песни пою.
***
Я свободной дорогой иду.
Кружит голову словно хмель
Лишь одно только слово:
Верь.