Продление жизни

Серж Флейринг
ПРОДЛЕНИЕ ЖИЗНИ                4/07/2002 ночь 0:50

Река дорогу морю преградила
Перешла на сторону его
Что её сделать это побудило
И Солнце реку ту не пережгло

…Всего Три истины в которых две вода
Так где же правда не отравлена
Здесь бьются от портрета в истерии
Не стёртые со счёта имена

Не снится и не думается рекам
Не можем мы унять воды поток
И так же нет возможности орехам
Без Солнца и водицы прорастать

Стремление старушки безусловно
В ней теплится надежда на добро
И стены эти держат мир условно
Хотя в Земле имеется ядро

Сто тысяч попугайчиков на ветках
И все живут, чирикают и спят
Люди детям придумали конфетки
С ними забавляются опять

Колышится колыханная полынь
Её срывают и дурманят мир
А кто им запретит учить латынь
Достоинством для само совершенства

Красивые слова не значит речи
Сверхчеловеком хочешь быть так будь
Но не глупи, пусть даже для себя же
Для гения не нужен пи100лет.
Иммунитет его оружие.