А он сказал ей...

Летящая Навстречу Солнцу
Она спросила: "Вы любили?"
Он ей ответил: "Да, любил..."
"Вы это чувство не забыли?"
"О, нет, конечно, не забыл"
Она вздохнула: "Я мечтала..."
Он ей кивнул: "И я мечтал..."
"В ночи чего-то ожидала..."
"И я в ночи чего-то ждал"
Она шепнула: "Я страдала!.."
Он прошептал: "И я страдал..."
"Любви взаимной я желала"
"И я ее тогда желал..."
Она промолвила: "Пустое!.."
Он согласился: "Да, пустяк."
"В любовь и верить-то не стОит..."
"Не стОит, и да будет так!"
"...Но нет, неправду говорила..."
"...И я неправду говорю..."
Она сказала: "Я любила..."
А он сказал ей: "Я люблю!"