Я ехал не слишком тихо...

Ник Бубнов
 

Я ехал не слишком тихо,
Машина сверкала лаком.
Вдруг из-за поворота лихо
Навстречу рванула собака.

Я сбил её очень красиво,
Она убежала живая,
А я на бордюр въехал криво
И сам с горя чуть не залаял.

Теперь мне менять надо бампер,
А лучше всю сразу машину,
Купить противотуманную лампу
И выкинуть рваную шину.

А может найти ту собаку,
Рыжую суку-падлу,
Затеять с хозяином драку,
Убить их обоих гадов.

А если б не эта собака,
То какая-нибудь красивая девка
Своим лакированым когтем
Мне б исцарапала дверку.

Будь прокляты эти машины,
Что так и сверкают лаком,
Когда на них без причины
Кидаются девки с собакой.