Твоя Лилия

Сергей Предок


             ***

Посадила  девушка  лилию цветок
Посадила  бедная синий лепесток
Розовым восходом  к ней -  вдруг  Любовь пришла,
А закатом  огненным от неё ушла
               
Припев:
Почему же лилию - розы любишь ты
Почему не красные - синие цветы
Потому что лилии, он тебе дарил
Синим, синим холодом - он Любовь сгубил.

2 куплет:
Посадила ночью ты, чтоб не видел он,
Верила, что сбудется твой девичий сон,
Верила, вернётся  вновь  твой Любви восход,
Но предал девчоночку Високосный год

Припев:
Почему же лилию - розы любишь ты
Почему не красные - синие цветы
Потому что лилии, он тебе дарил
Синим, синим холодом - он Любовь сгубил.

3 куплет:
Он тебя как лилию ночью обнимал
Стебелёк Любви твоей грубо обломал
И поверь, что лилии этой не цвести,
Ты меня за песенку девушка прости

Припев:
Больше, больше лилия ты не зацветёшь
И парней ты милая, уж не бросишь в дрожь
Самая красивая ты вдруг отцвела
А когда-то милая их с ума свела
Почему же лилию - розы любишь ты
Почему не красные - синие цветы
Потому что лилии, он тебе дарил
Синим, синим холодом - он Любовь сгубил

Сочинено: 18 января 2009
Автор: Деркач С.И.