Оставит прежних

Некто-Это Не Никто
Богатством дом, как пышный сад украшен.
Себя найти в нём пробуешь с трудом.
нет времени скользнуть с проблем домашних.
И красотой твой мир давно не обделён.
   На дне Днепра твоё кольцо сверкает.
   Я помню тот зелёный изумруд.
   Ты выбрасила его мне назло и знаешь,
   что этого тебе я не прощу.
Рассталась ты со мной опять сегодня.
Запомнила мне память этот час.
А сам я и не знаю даже точно,
когда и где он был, и сколько нас.
    Мне тоже гордость дал мой род, но всё же,
    твои глаза пока её сильней.
    Вот почему я разорвал все фото.
    где была ты одна, а не со мной.
Я знаю, что игра неверной цели,
какую ты от мира бережёшь,
когда-то хруснет и оставит прежних,
ту дружбу нашу, радость и любовь.