Любовь...

Евгений Шабанов
Уж много в этом странном звуке
Для сердца русского сплелось!!!
Её пути ведут к разлуке
Ссылаясь в форме " не срослось".
Её пути ведут к измене
Ловя в стремлениях броски
Готовя сердце к перемене
Всё разрывая на куски.
Нам дань любви приходит свыше
И мы не в силах отогнать
Её поток,что сносит крышу
Реальность проще ж выжигать!
Любовь тонка.Она не прочна
И в силе тот лишь полюбить
Кто не слогает в стиле срочном
А сможет точно всё простить.