Я!

Ирина Однобурцева
Я себе цветы не покупаю:
Взращиваю - нежные - руками...
Их дождями теплыми ласкаю,
Кутаю в осенние туманы...
Мир любви, гармонии лелею -
Потому душою не старею...

Думаю о нем - и в сердце радость...
Ночи коротки, когда он рядом!
Уголек огня несу в ладошке -
Пусть и он погреется немножко...
Прочь гоню раздумья о Вселенной -
Все придет к нам в срок и постепенно...

Я лишь создаю - не разбиваю,
В соснах трех теряться не пытаюсь...
В облаках летаю Синей птицей:
Потому мне Жить и не разбиться!
Испытала ль счастье? Что за диво?
Счастье - моя внутренняя сила!!!

Твердо говорю Вам: "Я живу!
Ощущаю жизни полноту!"