Он

Тихонов Саша
Он создал мир,  который был чудесен,
Он заменил свободу и любовь,
Он просто раб, но сам с собою честен,
И потекла зависимости кровь.

Он там всегда, ему там интересно,
Он не хотел себе судьбы другой,
В реальном мире, почему-то тесно,
И только в том он получал покой.

Он там герой, любовник, суперпарень,
Он властелин, иуда, сквернослов,
Он сотни раз бывает насмерть ранен,
Но каждый раз встаёт и вновь готов.

Готов к победам или переменам,
В том мире, где ему так хорошо,
А кто он тут? Простой, обычный парень.
В реальной жизни места не нашёл.