Крылья

Екатерина Маслянская
Целуй меня ветер
сломаны крылья.
Разбиты надежды,
сломаны крылья.
Любовь без ответа,
сломаны крылья.
И только глаза
синевою светили.

Светили, светили,
светили и грели,
и лгать не хотели,
и лгать не умели.
любили, горели,
ласкали и били,
светили и грели,
светили и жили.

Не надо упрека,
печали не надо,
о чем промолчали, 
то было наградой.
Мы просто любили
мечтою горели,
любили и жили,
светили и грели.