Листья

Алёна Фрейя
Засохшие листья шуршат по дорогам.
Убитые снегом, забытые Богом.
Не нужные  людям, чужие деревьям
Опали с морозом, согласно поверьям.
Опали... Истлели...так быстро все сразу.
Роса их украсит, подобная стразам.
Их вымочет дождь, их укутает вьюга.
И только весною их вспомнит округа.

                03.12.2008г.