Были бы вместе...

Екатерина Коршунова
Были бы вместе -
Стало бы просто:
Был бы не твой и не мой -
Наш Остров,
Я б на плече у тебя засыпала
и по утрам одна не убегала.

Были бы вместе -
Стало бы просто..
Мы в своём Доме
Не были б гости.
За руку - вместе! -
Хоть на край света,
Был бы не остров -
           наша планета!..

...только пойми,
не сложилась задача.
Я не могу, не могу иначе!
Ветер шумит,
Шепчет прибой:
Я не с тобой.


09.08.07.)