Мужчинам, которые имели место быть..

Совершенное Зло
Иду по жизни руша чьи то судьбы
И разбираться даже не стремлюсь
Мне наплевать зачем все это нужно
Расплаты я за это не боюсь...

Не понимаю от меня чего вы ждете
Со мною связывая жизни и года
Ведь больше чем даю, вы не возьмете
Но вы не верите и в этом вся беда...

А после вы бежите без оглядки
И обвиняете меня во всех грехах
Я не клялась, что будет все так гладко
И я хотя бы искренна была...

А вы клянетесь в чувствах до упаду
Потом кричите, что разбила вашу жизнь
Вы никогда не понимали, что мне надо
И даже в тот момент,когда в любви клялись...

И лишь поэтому остались у осколков
Разбитой мною, якобы, судьбы
Скажу я вам, без всяких недомолвок
В разбитой жизни виноваты только ВЫ !