***

Катюша Маглова
Вечер.Тихо.Глаза закрой.
Я спою тебе о Весне.
Яркой,любящей,молодой,
Может,чем-то подобной мне.
Тихой поступью,не спеша,
Не стесняясь восторга глаз,
Бросит свет в лицо.Хороша!
Она будет сиять для нас.
Закипит восхищеньем кровь.
Уведет тебя не спеша
В сладкий сон,где живет любовь,
Там живет и моя душа.
Жизнь прекрасна!Ты веришь мне?
Спи,а я в тишине ночной
Буду петь тебе о Весне,
Яркой,любящей,молодой!