Я скучаю

Кропотин Андрей
Я – скучаю. Зря ты, мне не веря,
Кутаешься зябко в пеньюар...
Так весной тоскует о пантере
Злой половозрелый ягуар,
Смешивая хищное рычанье
С ласковым мяуканьем в ночи...
...Я же не давал обет молчанья!
Так что не сердись и не ворчи.
Знаешь – славословлю не из лести,
Вправду красотой твоей пленён...
Я вношу породу ярких бестий
В прежний  избирательный канон;
Ты вполне могла бы стать родною –
Впрочем, мы и так почти родня...
Жаль – судьба тропинкою лесною
Раньше не свела с тобой меня...
К чёрту пеньюары! С  телом тело
Яростный порыв соединит...
...Ты сама - не этого хотела?
Значит, я ошибся... Извини.