Про жизнь

Алёна Фрейя
Мы как мелкие рыбки спешим,
Нападенья акул опасаясь,
Стать хоть в чем-то подобными им,
Чтобы плавать дальше кусаясь.
Мы рычим, как голодные львы,
Мы шипим, как гремучие змеи.
Но пред толстым удавом, увы,
Мы как кролики робко немеем.

                21.12.2008г.