Свет

Роман Евдокимов
Ты-мой полёт,
Моё дыханье,
Мой звездолёт,
И пониманье.
Моя луна средь тёмной ночи,
И воздух мой, перо и почерк,
И чистый лист, стотомный сборник,
Я -талый снег, а ты-мой дворник.
Ты- парус мой в открытом море,
Ты- утешенье в страшном горе,
Мои молитвы, сны и грусть,
Забыто время-ну и пусть.
Моё желанье,снопы искр,
Вселенная, планета, жизнь.