Будет все хорошо

Татьяна Протасова
I
Вновь над Москвою – просыпается день.
Раз тебя я встретил  –
Лучший день на свете, 
В сотый раз признаться не лень.

II
Рыжие пряди, и лукавый твой взгляд.
И по тротуарам
Вдаль – счастливой парой,   
Третий час идем наугад.               

Припев:
Весна! В небе радуги свет,
Весна! Я надеждой согрет.
Смотри! Дождь, недолгий, прошел.
Будет всё хорошо!
Будет всё хорошо!

III
Хочешь, достану днем я с неба луну?..
Мне смешно и странно – 
Но твои желанья
В сердце пробуждают весну…

Припев:
Весна! В небе радуги свет,
Весна! Я надеждой согрет.
Смотри! Дождь, недолгий, прошел.
Будет всё хорошо!
Будет всё хорошо!