Ну а может оставить как есть

Владимир Тихонов
А зачем сигарета в зубах
А зачем ты ругаешься матом
И ширинка на синих штанах
Те бы каску еще с автоматом

Может нам мужикам не робеть
Надеть  платьице, юбки с разрезом
В парикмахерской долго сидеть
И дом 2 обсуждать всем подъездом

Ну а может оставить как есть
И не ждать нам всем кары небесной
Мы ведь созданы не наугад
А то разница станет телесной!!!