Утомленная

Виктория Чемоданова
Утомленная поцелуями
Под небесными таю струями.
Обжигает дождь тело жадное,
Ненасытное, шоколадное.

Жидким золотом кудри рыжие
Облепили грудь и бесстыжие
Звезды плещутся за ресницами
Подневольными Жаро-птицами.