Солдаты Полярной звезды

Гусев Владимир
Ах, как пуля ударило больно
между рёбер, как трудно дышать.
Шепчет на ухо кто-то: - Довольно,
не противься, давай умирать! -

Не дождётесь! Я рыцарь пророка
и не стану слугой Сатаны.
Пусть куражится нелюдь до срока,
но бесчестия дни сочтены!

И когда подойдёт наше время
и  триумфа приблизится час,
Вельзевул истребит своё племя
и запросит пощады у нас!

Мы не будем ему палачами,
наша кровь - дар великих Богов!
Мы прославим себя чудесами
и деяньями наших волхвов!

Мы - Бессерки  потомки титанов!
Тщетны пули и яды, увы!
Перед нами склонятся тираны,
мы солдаты Полярной звезды!

Мы прийдём из чертогов Вальхаллы
в самый трудный, решающий час;
содрогнутся холодные скалы
грохотаньем приветствуя нас!