Возвращение...

Илья Щербинин
****
По ступеням стучат каблучки –
Ты отчаянно рвешь наше «вместе»
И прикалываешь ярлычки
На больное открытое  место.

Как от наших проблем убежать?
Можно скрыться в чумном переходе?
Я не буду тебя возвращать,
Потому что вернут тебя ноги.

Ты сама, ощутив эту связь,
Воротишься ко мне и попросишь
Пожалеть и обнять. Не стыдясь,
Я скажу: «Ты ушла ведь.  Не помнишь?»

Ты уткнешься раздумьем в плечо,
И поймешь, что я знал изначально,
Как поступишь ты с нашей мечтой.
Осознай же, что «мы» - не случайность.