Эту ночь я украду...

Екатерина Якухина
Эту ночь я украду!
Наплевав на все проклятья
У любимого в объятьях
Эту ночь я проведу!

Будет муж напрасно ждать.
Дорогой мой, в самом деле,
Не в супружеской постели
Я сегодня буду спать!

Ходит свекор сам не свой
И, наверно, мне в отместку
Непутевую невестку
Хочет выгнать с глаз долой.
 
В колыбели плачет дочь.
Ты прости меня, родная,
Вот такая я шальная,
Ты не сможешь мне помочь!

Эту ночь я украду!
Наплевав на все проклятья
У любимого в объятьях
Эту ночь я проведу!