Фарфоровая кукла

Милена Герцог
1)Только значки, цифры и буквы,
Все, что осталось от фарфоровой куклы,
Только мечты разбитой игрушки,
Псевдо друзья и псевдо подружки.

Шире зрачки, падаем чаще,
Каждому свой таймер на счастье,
Ломкий фарфор, крепкие нервы,
Я буду первой,я буду первой!

Припев:
Разлетятся осколки, как листочки бумаги,
Черно-белые зебры, цветные зигзаги,
И никто не заметит, что одним стало меньше,
И никто не заметит, никто не заметит.

2)Плавятся сны,цифры и буквы,
Всё, что осталось отфарфоровой куклы,
Город гудел, глотал серый дым,
Он оказался с кем-то чужим.

Шире зрачки, падаем чаще,
Каждому свой таймер на счастье,
Хрупкая жизнь, и рвется петля,
Чтобы начать всё по кругу с нуля.

Припев:
Разлетятся осколки, как листочки бумаги,
Черно-белые зебры, цветные зигзаги,
И никто не заметит, что одним стало меньше,
И никто не заметит, никто не заменит меня.