Тихо

Логинов П
Долгая раскачка, резкое начало.
Первая подачка выпускает жало.
Поработай кулаком, засучи рукав.
Упади ничком, безразличной став.

Прямое попадание, я беру контроль.
Треснет мироздание поперек и вдоль.
Мир сжимался в точку на кончике иглы,
Продлевал отсрочку, обрезал углы.

Затаи дыханье, медленно откройся.
Запретное желание. Ничего не бойся.
На пороге рая, сказочный приход,
Приятно умирая, ныряя в небосвод.

Откройся мне навстречу, отдайся целиком.
Я тебе отвечу, войду в тебя рывком.
Ты боишься боли, глубоко дыши.
Приглушим алкоголем, дымом анаши.

Набираю обороты, отпускаю тормоза.
Распахни ворота, закрывай глаза.
Боль откроет двери, заберет назад,
Хороня потери, возвращая в ад.

На губах адреналин, в руках податливое тело,
Мягкое как пластилин, изнывало и горело.
Вдох и выдох, вход и выход. Ты не можешь не терпеть.
Тихо, сука, тихо, тихо. За тобой мне не поспеть.