Я бы могла

Милена Герцог
1)Я бы могла стать твоей тенью,
Следом бродить за тобой еле слышно,
Прочь свои страхи и прочь все сомненья,
Белым дождем на серые крыши.

Я бы могла стать очень нежной
И превратиться в сладкую вату,
Или бомбить с силою прежней,
Сердце твое из автомата.

Припев:
Чтобы вдребезги бился головой о стенку,
Ты, а не я с тобой перестрелку,
Я, а не ты, разрывая на части
Старое счастье-е-е,
Чтобы вдребезги бился головой о стенку,
Ты, а не я с тобой перестрелку,
Я, а не ты, разрывая на части,
Старое счастье, старое счастье.

2)Я так хочу стать очень смелой,
Чтобы прикрыть силою слабость,
И для тебя розовым мелом,
Нарисовать детскую радость.

Нарисовать радугу света,
Что побеждает все расстоянья,
Я так хочу стать твоим летом,
Чтобы унять боль расставанья.

Припев:
Чтобы вдребезги бился головой о стенку,
Ты, а не я с тобой перестрелку,
Я, а не ты, разрывая на части
Старое счастье-е-е,
Чтобы вдребезги бился головой о стенку,
Ты, а не я с тобой перестрелку,
Я, а не ты, разрывая на части,
Старое счастье, старое счастье.