Последняя капля

Милена Герцог
1)Нет я не плачу, просто устала,
Ни горечи, ни сожаленья ни грамма,
Ни тени коварства отточенной лести,
Нет даже намека, чтоб снова быть вместе.

Я не сломалась, просто устала,
Всех нас по-своему, что-то достало,
Окна раскрыты, вопрос вникуда:
Кто и когда, кто и когда?

Припев:
Кто захлебнется моей же любовью
Или отравится приторной болью,
Сбросив вуаль театральной улыбки,
Кто же простит меня за ошибки,

Вырвет из пресного мира, из комы,
Может быть голос с детства знакомый,
Я словна последняя капля вина,
Кто же меня выпьет до дна?

2)Я не зависла в грусти-печали,
И не забыла, что в самом начале,
Нет ни тревоги, ни страха паденья,
Есть только Божье благословенье.

Нет, не свернула с пути, я устала,
И от меня что-то всё же осталось,
Окна раскрыты, вопрос вникуда:
Кто и когда, кто и когда?

Припев:
Кто захлебнется моей же любовью
Или отравится приторной болью,
Сбросив вуаль театральной улыбки,
Кто же простит меня за ошибки,

Вырвет из пресного мира, из комы,
Может быть голос с детства знакомый,
Я словна последняя капля вина,
Кто же меня выпьет до дна?