Бывшим

Милена Герцог
1)Страстные крики теперь еле слышны,
Кто-то всегда становится бывшим,
Кто-то умеет читать по глазам,
Кто-то всю жизнь на тормоза.

Кто-то спасет твои опасения,
От приговора без объяснения,
Только не я, без обсуждения,
От безысходности до наслаждения.

Припев:
Я пожирала тебя без остатка,
Я выпивала до дна твой мир,
Ты был таким безупречно сладким,
Я вдыхала тебя, как эфир.

Но время стирает любимые лица,
Время стирает любимые лица,
Я снова одна, снова одна, не знаю тебя.

2)Были когда-то мы так похожи,
Только и это теперь не поможет,
Словно тебя раньше не знала,
Было так много, а стало так мало.

Кто-то назло этим суждениям,
Может поздравит тебя с днем рождения,
Только не я, нет нам прощения,
От эйфории до отвращения.

Припев:
Я пожирала тебя без остатка,
Я выпивала до дна твой мир,
Ты был таким безупречно сладким,
Я вдыхала тебя, как эфир.

Но время стирает любимые лица,
Время стирает любимые лица,
Я снова одна, снова одна, не знаю тебя.