О логике

Дмитрий Волк
Эпиграф:
Изучая тору или сутру,
Тратишь уйму лишнего труда.
Логика - кратчайший путь к абсурду.
Экономьте время, господа!

Евгений Лукин.

Люблю я логику формальную,
с ней ждёт успех!
Простую. Ясную. Банальную.
Она - для всех.

А в жизни так распространённая -
всегда ль верна?
Зенона шутка гениальная
так несложна...

Бежит Ахилл. Спешит. Старается.
За черепахою. Вдогон.
И расстоянье - уменьшается!
Схватил? Облом!

декабрь 2008 г.