Все вместе

Людмила Фомичева
Красиво и изящно так ступает.
Походка плавна, будто по воде плывет.
Идёт и ничего вокруг не понимает,
А ведь вокруг стремительный полёт!

Все так спешат... Куда? Зачем?
Но этого никто и никогда не знает.
У всех дела и множество проблем.
Её - идущую, никто не замечает!

Она смогла,сумела всё остановить
И жизнь неспешную начать.
А сколько раз её пытались приручить,
Но не смогла она понять.

Так и остались - каждый при своём:
Она - тиха и краше с каждым годом,
Они - спешащие: один, вдвоём,
Все вместе под одним и тем же сводом!