Комок обугленных сердец...

Шахматный Король
Они любили так безумно,
Что рисковали как могли...
Судьбу свою, увы, сожгли,
Распорядившись ей бездумно...

Она была ему "чужой"...
И он ей тоже... - был женатым...
Но вместе провести когда то
Им удавалося порой...

Промолвил час последней встречи:
Пленились страстью и вином,
Оставшись у нее тем днем,
И не заметив скорый вечер...

Тот, с кем замужня, возвратился...
Остались навсегда вдвоем.
Дом был объят огнем,
Союз их в пепел преаратился...

...любовь трагичная... конец...
Эксперт закончил день устало...
А на столе во мраке зала
Комок обугленных сердец...