Вчерашний вечер

Тингам
Вчерашний вечер был прекрасен

ночной туман его украсил

волна морская тихий пляж

все было сказочно для нас.

И днем и ночью врать не буду

скучаю мне сдержаться трудно

все мысли только о тебе

держу их крепко в голове.

Сказать кому то я не смею

но я об этом не жалею....