Учись летать!

Оксана Маркович
                А я хочу...
                научиться летать...
                но боюсь упасть...
                Мистер Кот

Полёт захватывает дух...
Не бойся ты упасть!
Лети вперёд смелей, мой друг
И налетайся всласть!
Учись летать, и высоту
Полюбишь, так и знай,
Оценишь жизни красоту:
Восторг в душе - есть Рай!
                18.01.2009