С тобой

Константин Вершков
Хочу тебя руками я обнять,
Взглянуть в глаза,
Моментом насладиться.

Прижать тебя к себе сильней,
Вдохнуть чудесный аромат волос.
И нежность бархатистой кожи,
Хочу губами я понять.

Изгибы тела так приятно манят.
В твоих объятьях голову теряю,
А сладкий голос разум затуманит.

Хочу губами слиться,
С тобой в едином поцелуи.
Твою всю нежность
В душу я  хочу впитать.

И обрести мирской покой.
Наедине с тобой.